Katrina:-)

今晚很开心
朋友中奖 朋友dating


-

大概如今的日常修行就如同毛姆所说,一个人每天要做两件不喜欢的事情。
为了克己,企图用条理去让生活变得可控。


休闲周日是一周最舒适的一天,抽取了一个下午的时间读书与摘抄。心想着今天看一看中国文学吧,起先拿起了许三观卖血记,发现自己此时并不想感受命运的跌宕坎坷。随后抽出了散文集,就俩字,舒服。


趁狗子在睡觉,去厨房炒了两个菜,配着米饭在餐桌上好好的吃了一顿。然后洗碗洗锅收拾干净,倒掉垃圾,套好垃圾袋。每次做完这一套完整步骤,拍拍手会觉得挺舒爽。好久没做饭了。


抄下了喜欢的句子,我听见自己的心砰砰跳动。
说得做作一点就是,仿佛在为一个人心动,而他正在窥视我的内心。
太美了,真的太美了,我努力在脑海里勾勒出文字所描绘出的景象,努力感受他所感受到的。


我开始幻想,如果我能从一个男人的创作里,比如一副画里,慢慢品读出了爱意,我可能会突然失去理智的沦陷。

然后我要把我所有的小心思,我的观察与爱,揉合进另一副画里,送给他。


太草率了啊熊文蕾,如此天马行空的爱情啊,真是美好。





评论(2)
热度(1)
©Katrina:-) | Powered by LOFTER